lunes, 31 de octubre de 2011

HORNEADO DE PERAS AL BRANDY

Después de unas semanas sin pasar por aquí, he preparado esta receta con pocos ingredientes y que ha quedado muy rica, con un sabor exquisito . Si a los niños no le gustan la fruta , de esta manera es una forma genial para que la coman,lo digo por experiencia porque le han encantado. La receta la vi en una revista inglesa Ingredientes:
  • 1 lata de peras en almíbar de 800 g
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de brandy
  • 125 ml de leche
  • 125 ml de nata
Escurrir las peras en almíbar, y colocar en una fuente de cristal engrasada. Mezclar el azúcar y la harina en un bol, añadir los huevos y batir hasta que quede suave. Añadir el brandy, la leche y la nata, mezclar. Verter sobre las peras e introducir en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

domingo, 16 de octubre de 2011

MAGDALENAS DE PIZZA

Hace unos meses me compre en lidl un libro "Bocados para fiestas", del cual he cogido esta receta de magdalenas saladas. Una manera diferente de comerse una pizza.
Se puede comer tan en caliente como frió, ese al gusto de cada uno. A mi me gusta más de un día para otro.
Ingredientes:
  • 250 g de harina
  • 1/2 cuharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 pimiento verde italiano
  • 150 g de queso mozarella
  • 40 g de queso rallado
  • 1 huevo
  • 60 ml de aceite
  • 150 g de yogur
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
Mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservar.
Pelar el tomate y cortar en dados. Pelar el ajo y, picar y machacar en el mortero.
Picar la cebolla en trozos pequeños.
Trocear la mozarella en dados y el pimiento.
En un cuenco, mezclar el huevo con el aceite y el yogur , incorporar el tomate, la cebolla, el pimiento, el ajo y los quesos. Mezclar.
Añadir la mezcla de la harina y remover bien.
Llenar 3/4 partes de los moldes con la masa e introducir en el horno precalentado a 175ºC durante unos 20 a 30 minutos.