- 200 g de requesón
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 1 pizca de canela
- 1 limón
- 75 g de azúcar
- 1 huevo
miércoles, 29 de septiembre de 2010
EMPANADILLAS DE REQUESÓN
viernes, 24 de septiembre de 2010
ENSALADA DE VENTRESCA DE ATÚN Y GULAS
Hoy os dejo esta ensalada que prepare hace unos días y que no he tenido tiempo de subir antes. Esta ensalada riquisima que es muy nutritiva y ligera. Me la dijeron donde trabajo y ese mismo día la hice para cenar,. Me comentaron que se hacia con ventresca pero que también quedaba muy buena con caballa, que es como tambien la he preparado. En cambio mi compañera de trabajo, la ha preparado con una latita de atún y ha quedado buenisima. Probarla porque os aseguro que os va a gustar bastante y repetiréis enseguida. Ingredientes: 2 tomates 1/2 bolsa de canónigos 1 lata de caballa o ventresca de atún 1 paquete de gulas 2 dientes de ajo Rallar el tomate y colocar en la fuente , añadir los canónigos. Escurrir el aceite de la ventresca y esparcir por encima de los canónigos.Cortar los ajos en laminas y dorar en la sarten, añadir las gulas y dar unas vueltas hasta que se hagan un poco.Añadir a la ensalada y lista para comer.
sábado, 18 de septiembre de 2010
LOMO AL AJILLO
- 500 g de lomo
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de pan
- 1/2 limón
- agua
domingo, 12 de septiembre de 2010
MERLUZA EN SALSA VERDE
- 800 g de rodajas de merluza
- 200 g de almejas
- 100 g de guisantes
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de perejil picado
- 125 ml de caldo de pescado
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharada de harina
domingo, 5 de septiembre de 2010
LANGOSTINOS AL CURRY
- 12 langostinos
- 50 g de harina
- curry en polvo
- 70 g de kikos